Ваш город Москва
Выберите свой или нужный вам город:
+7(495) 234-20-90
+7(495) 234-20-94 (юридические лица)

8 (800) 775-57-12
Задать вопрос консультанту Курсы валют
close
Вход в онлайн-банк
close
Номер счета или карты
Вы можете ввести полный номер счета, состоящий из 20 цифр или номер карты состоящий из 16 цифр.
Пароль
Введите пароль, установленный вами при посещении Банка.
Период
с
по
Выписка формируется в соответствии с указанным вами периодом времени.

Открыта кредитная линия Арман-Холдингу

05.12.2017
Банк «Таврический» (ОАО) открыл Арман-Холдингу в лице ООО «Арман» возобновляемую кредитную линию с лимитом 100 млн рублей. Согласно условиям кредитного договора транши предоставляются на срок до 12 месяцев и будут направлены компанией на пополнение оборотных средств.

Арман-Холдинг - международная компания, которая работает в сфере энергетики и системной интеграции. Имеет собственное производство оборудования под брендом Armtel, оказывает весь комплекс услуг по проектированию и интеграции систем промышленной связи, тепло- и электроснабжения.

«Банк достаточно успешно провел 11 месяцев текущего года, выдав корпоративных кредитов на общую сумму около 12,2 млрд рублей. Мы ставим перед собой амбициозные задачи и собираемся держать набранный темп, наращивая портфель и расширяя пул наших клиентов. Арман в переводе с казахского означает «мечта», я надеюсь, что начатое сотрудничество будет способствовать реализации тех целей, которые ставит перед собой наш партнер», - прокомментировал сделку заместитель Председателя Правления Банка «Таврический» Павел Зварич.


вернуться к списку новостей