Ваш город Санкт-Петербург? подтвердить
Выберите свой или нужный вам город:

Банк «Таврический» стал партнером ПЦ «КартСтандарт»

30.05.2019
Эмиссионный портфель банка «Таврический», насчитывающий более 26 тысяч карт, мигрировал на мощности процессингового центра «КартСтандарт».

Команда ПЦ «КартСтандарт» совместно со специалистами банка «Таврический» успешно завершила проект по миграции эмиссионного портфеля кредитной организации на обслуживание к независимому оператору процессинговых услуг под спонсорством РНКО «Платежный Центр» (ООО). Более 26 тысяч карт, ПВН-терминалы и банкоматная сеть банка перешли на обслуживание ПЦ «КартСтандарт».

«Процесс миграции эмиссионного портфеля банка «Таврический» проходил одновременно в трех платежных системах: «Мир», Mastercard и Visa. Это стало возможным благодаря наличию у специалистов процессингового центра «КартСтандарт» уникального опыта по реализации задач в области миграции с высоким уровнем сложности», – прокомментировала директор ПЦ «КартСтандарт» Майя Глотова.

«Переход на обслуживание в процессинговый центр «КартСтандарт» – шаг вперед в развитии карточного бизнеса банка «Таврический». Это позволит повысить функциональность и конкурентоспособность наших продуктов, внедрить современные сервисы и стать ближе к нашим клиентам», - отметил Председатель Правления Банка «Таврический» Илья Злуницын.



«КартСтандарт» – высокотехнологичный процессинговый центр, оказывающий комплекс услуг по эмиссии, обслуживанию и эквайрингу карт международных платежных систем Mastercard, Visa и российской платежной системы «Мир». Обладает статусами Member Service Provider и VisaNet Processor в платежных системах Mastercard и Visa. В настоящий момент на мощностях ПЦ «КартСтандарт» обслуживается свыше 50 млн карт и более 79 тыс. терминальных устройств более 100 финансовых организаций России и стран ближнего зарубежья. Входит в Группу Компаний Центр Финансовых Технологий (ГК ЦФТ).


вернуться к списку новостей