Ваш город Санкт-Петербург? подтвердить
Выберите свой или нужный вам город:

Банк "Таврический" запустил P2P-переводы

07.11.2014
Уважаемые клиенты!

Рады сообщить о запуске сервиса карточных переводов на сайте Банка!
Теперь клиентам «Таврического», а также держателям карт других банков для отправки денежных средств больше не нужно искать пункты денежных переводов, стоять в очередях и перечислять наличные. Достаточно заполнить форму перевода – указать реквизиты своей карты, номер карты получателя платежа и сумму перевода. Размер комиссии в денежном выражении рассчитывается автоматически и отображается в форме перевода на этапе заполнения платежных данных.

P2P-переводы возможны по картам с положительным балансом, которые поддерживают технологию 3-D Secure, систему одноразовых паролей для подтверждения операции. Также необходимо, чтобы на карте была активна услуга SMS-информирования. Для подключения этих сервисов необходимо обратиться в банк, выпустивший карту.

«Переводы с карты на карту – это удобный, быстрый и безопасный способ перевода денежных средств между физическими лицами. Данный сервис позволит сэкономить время как наших клиентов, так и владельцев карт других российских банков, избавив от необходимости вводить множество данных при классических онлайн-переводах или лишний раз посещать офисы банков», – прокомментировал преимущества нового сервиса Евгений Рахалов, начальник управления банковских карт банка «Таврический». 
вернуться к списку новостей