Ваш город Санкт-Петербург? подтвердить
Выберите свой или нужный вам город:

Банк увеличит объем кредитования ГК "Алкор Био"

15.03.2018
Банк «Таврический» (ОАО) открыл ООО «Компания Алкор Био» невозобновляемую кредитную линию на 100 млн рублей. Транши предоставляются на срок до 5 лет и будут направлены компанией на реализацию инвестиционной программы. Это вторая кредитная линия, которую Банк открыл холдингу, являющемуся одним из крупнейших российских производителей тест-систем для лабораторной диагностики.

В настоящее время Группой Компаний «Алкор Био» создан опытный образец первого отечественного анализатора «закрытого» типа для лабораторных исследований. Кредитные средства будут использоваться, в том числе и для дальнейшего развития данного продукта компании.

«В соответствии с принятой стратегией банковской группы, одними из приоритетных клиентских сегментов корпоративного кредитования являются предприятия сферы здравоохранения и наукоемкие производства. Поэтому для нас вдвойне важно продолжить сотрудничество с холдингом «Алкор Био» и поддержать развитие столь инновационного и актуального для российской науки проекта», - прокомментировал сделку заместитель председателя правления Банка «Таврический» Павел Зварич.
вернуться к списку новостей