Ваш город Санкт-Петербург? подтвердить
Выберите свой или нужный вам город:

И.В. Злуницын возглавил Банк «Таврический»

11.01.2017
В соответствии с решением Совета директоров 11 января 2017 года в должность Председателя Правления Банка «Таврический» (ОАО) вступил Илья Владимирович Злуницын.

Александр Николаевич Филипьев выполнил обязанности, стоящие перед ним во время руководства Банком в кризисный период. Он приступает к работе над новым проектом Группы ОНЭКСИМ и одновременно продолжит участие в управлении Банком в качестве члена Совета директоров.

«Перед банком стоят серьёзные задачи, связанные как с выполнением Плана финансового оздоровления, так и направленные на восстановление доверия и деловой репутации. Нас ждёт работа по реализации целого комплекса мероприятий для модернизации банка, который будет соответствовать всем ожиданиям клиентов. При этом мы обладаем всеми необходимыми для этого средствами и компетенциями, которые должны позволить нам провести изменения в возможно короткие сроки», – отметил И.В. Злуницын.

Илья Владимирович Злуницын родился в Ленинграде в 1972 году. В банковском бизнесе работает с 1994 года. 
В 2002-2014 годах работал в ПАО «РОСБАНК», пройдя путь от руководителя рабочей группы по созданию филиала в Санкт-Петербурге до регионального директора Северо-Западного филиала банка. В 2014-2016 годах занимал должность директора Санкт-Петербургского регионального филиала АО «Россельхозбанк».
вернуться к списку новостей