Ваш город Санкт-Петербург? подтвердить
Выберите свой или нужный вам город:

Открыта кредитная линия ГК "Кировский завод"

05.03.2018
Банк «Таврический» (ОАО) открыл Группе компаний «Кировский завод» в лице АО «Киров ТЭК» невозобновляемую кредитную линию с лимитом 100 млн рублей. Согласно условиям договора средства предоставляются на 24 месяца. Они будут инвестированы в модернизацию инфраструктуры завода. Первые транши были предоставлены в феврале.

ОАО «Кировский завод» – одно из крупнейших в России промышленных предприятий машиностроительного профиля с развитой металлургической базой. Общее количество сотрудников – более 6000 человек. Заказчиками и партнерами Кировского завода являются предприятия агропромышленного, топливно-энергетического и оборонного комплексов, дорожного, промышленного и гражданского строительства, нефтегазового сектора, атомной энергетики, лесного и коммунального хозяйства, железнодорожного транспорта, судостроения. Кроме того, в Группе компаний развиваются такие направления бизнеса, как газомоторные технологии, энергетика, оказание стивидорных услуг, управление непроизводственными активами и др. Кировский завод экспортирует продукцию в более чем 30 стран ближнего и дальнего зарубежья.

«Мы начинаем сотрудничество с одним из старейших предприятий города, флагманом и символом отечественного машиностроения. «Кировский завод» выбрал нас в качестве партнера, для банка это, безусловно, важное и знаковое событие», - прокомментировал сделку заместитель Председателя Правления Банка «Таврический» Павел Зварич.

вернуться к списку новостей