Ваш город Санкт-Петербург? подтвердить
Выберите свой или нужный вам город:

Открыта кредитная линия ООО "ПР-Лизинг"

18.06.2019
Банк «Таврический» (ПАО) открыл ООО «ПР-Лизинг» (Группа «Простые решения») возобновляемую кредитную линию с лимитом задолженности 100 млн рублей. Средства предоставляются на срок до 36 месяцев и будут направлены компанией на финансирование сделок по предоставлению в лизинг транспортных средств, техники и оборудования.

ООО «ПР-Лизинг» осуществляет предоставление полного спектра лизинговых услуг, по итогам 2018 года компания заняла 59 место в рэнкинге крупнейших лизинговых компаний России (данные РАЭКС-Аналитика).

«Российский рынок лизинга стремительно растет несколько лет подряд, увеличивается объем нового бизнеса, растет прибыль – эти позитивные тенденции мы наблюдаем, анализируя показатели деятельности наших клиентов. Банк «Таврический» готов и дальше наращивать кредитный портфель в данном перспективном сегменте и расширять свою клиентскую базу. Мы рады, что Лизинговая компания «Простые решения» стала нашим партнером и надеемся, что сотрудничество будет продуктивным и долгосрочным», - прокомментировал сделку заместитель председателя правления Банка Павел Зварич
вернуться к списку новостей