Ваш город Санкт-Петербург? подтвердить
Выберите свой или нужный вам город:

Павел Зварич возглавил Таврический Банк

19.02.2020

В соответствии с решением Совета директоров 18 февраля 2020 года в должность Председателя Правления  Таврического Банка вступил Павел Петрович Зварич.

«Таврический – один из старейших петербургских банков, банк с непростой, сложной историей, но финансовые результаты последних лет дают уверенность в будущем, показывают, что работа, начатая в 2015 году, приносит свои плоды. Я убежден, что команда, которая собрана в Таврическом сегодня, обладает всеми необходимыми компетенциями, чтобы успешно выполнить план финансового оздоровления, модернизировать клиентские сервисы, повысить лояльность наших клиентов. Будем работать», - отметил Павел Зварич.

Павел Зварич родился в Петербурге в 1982 году, в 2004 году окончил Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов по специальности «финансы и кредит».

В банковской сфере работает с 2006 года. С 2008 по 2014 год являлся заместителем директора Северо-Западного филиала Росбанка и руководил  работой с клиентами сегмента малого и среднего бизнеса. В 2014 – 2017 годах занимал должность заместителя директора Санкт-Петербургского регионального филиала АО «Россельхозбанк».

В 2017 году Павел Зварич назначен заместителем председателя правления Таврического Банка, курировал корпоративный блок и развитие клиентских сервисов для юридических лиц, с 2019 года входит в Совет Директоров Банка. С декабря 2017 по 2020 год по совместительству занимал пост старшего вице-президента Банка «МФК». 



вернуться к списку новостей