Ваш город Санкт-Петербург? подтвердить
Выберите свой или нужный вам город:

Таврический Банк представил своим клиентам мобильный платежный сервис Mir Pay

05.02.2020

Сервис разработан платежной системой «Мир» для бесконтактной оплаты с помощью смартфона. Воспользоваться сервисом смогут держатели карт «Мир» – обладатели любых смартфонов на Android (начиная от версии 6.0) с поддержкой технологии NFC.

Зарегистрировать в Mir Pay для оплаты со смартфона можно любую карту «Мир» – как контактную, так и бесконтактную, предварительно скачав приложение Mir Pay, которое доступно в PlayMarket.

Чтобы оплатить покупку, достаточно просто разблокировать смартфон и поднести его к POS-терминалу, заходить в приложение Mir Pay для этого не обязательно.

Защита платежных операций в Mir Pay обеспечивается в соответствии со всеми международными стандартами безопасности. Реквизиты карты «Мир» не хранятся в смартфоне и никогда не раскрываются при совершении платежей. Вместо настоящего номера карты используется сформированный особым образом цифровой код – токен.

Платить Mir Pay можно в любом терминале, в котором принимаются бесконтактные карты «Мир».

 

Сервис бесконтактной оплаты Mir Pay стал доступен держателям карт Таврического Банка при технологической поддержке процессингового центра «КартСтандарт» (ГК ЦФТ).

«КартСтандарт» – высокотехнологичный процессинговый центр, оказывающий комплекс услуг по эмиссии, обслуживанию и эквайрингу карт различных платежных систем. В настоящий момент на мощностях ПЦ «КартСтандарт» обслуживается более 100 финансовых организаций России и стран ближнего зарубежья. Входит в Группу Компаний Центр Финансовых Технологий (ГК ЦФТ).

Подробнее про Mir Pay


вернуться к списку новостей