Ваш город Санкт-Петербург? подтвердить
Выберите свой или нужный вам город:

Уведомление акционерам Банка о проведении ГОСА

09.06.2016
Полное фирменное наименование общества: 
Санкт-Петербургский акционерный коммерческий 
банк «Таврический» 
(открытое акционерное общество)
Место нахождения общества:
191123, Россия, Санкт-Петербург, ул. Радищева, .39

Сообщение
о проведении годового Общего собрания акционеров
Санкт-Петербургского акционерного коммерческого
банка «Таврический» (открытое акционерное общество)

Уважаемый акционер!
30 июня 2016 года в 12:00 (по московскому времени) состоится годовое Общее собрание акционеров Санкт-Петербургского акционерного коммерческого банка «Таврический» (открытое акционерное общество) (далее - Общее собрание акционеров).
Форма проведения Общего собрания акционеров: собрание.
Место проведения Общего собрания акционеров: 191123 Россия, Санкт-Петербург, ул. Радищева, д. 39.
Время начала регистрации лиц, участвующих в Общем собрании акционеров:11:30 (по московскому времени).

ПОВЕСТКА ДНЯ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ:

1. Об избрании Председателя и Секретаря годового Общего собрания акционеров.
2. Об избрании членов Совета директоров Банка «Таврический» (ОАО).
3. Об избрании членов Ревизионной комиссии Банка «Таврический» (ОАО).
4. Об утверждении аудитора Банка «Таврический» (ОАО).
5. Об утверждении годового отчета Банка «Таврический» (ОАО).
6. Об утверждении годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Банка «Таврический» (ОАО) за 2015 год.
7. О распределении прибыли (в том числе выплате (объявлении) дивидендов)) и убытков Банка «Таврический» (ОАО) по результатам 2015 года.
8. Об утверждении Устава Банка «Таврический» (ОАО) в новой редакции (в которую включены соответствующие положения изменений в Устав Банка «Таврический» (ОАО), утвержденные на общем собрании акционеров 30 июня 2015 года) и повторном обращении в Банк России с заявлением об освобождении Банка «Таврический» (ОАО) от обязанности осуществлять раскрытие информации в соответствии со статьей 30.1. Федерального закона от 22.04.1996 № 39-ФЗ «О рынке ценных бумаг».
9. Об утверждении Положения о Совете директоров Банка «Таврический» (ОАО) в новой редакции.

В Общем собрании могут принять участие лица, включенные в список лиц, имеющих право на участие в Общем собрании, составленный по состоянию на 09 июня 2016 года, а также лица, к которым права указанных лиц на акции перешли в порядке наследования или реорганизации, либо их представители, действующие на основании доверенности на голосование, или на основании закона.
Акционеру необходимо иметь при себе паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.
Представитель акционера вправе действовать на основании доверенности, которая должна быть оформлена в соответствии с требованиями пунктов 3 и 4 статьи 185.1 Гражданского кодекса Российской Федерации и Федеральным законом от 26.12.1995 №208-ФЗ «Об акционерных обществах» или удостоверена нотариально и содержать сведения о представляемом и представителе (для физического лица - имя, данные документа, удостоверяющего личность (серия и (или) номер документа, дата и место его выдачи, орган, выдавший документ); для юридического лица - наименование, сведения о месте нахождения).
С информацией (материалами), подлежащей предоставлению лицам, имеющим право на участие в Общем собрании акционеров, при подготовке к проведению Общего собрания акционеров общества можно ознакомиться в течение 20 дней до даты проведения собрания по адресу: 
191123, Россия, Санкт-Петербург, ул. Радищева д.39 (приемная Председателя Правления Банка «Таврический» (ОАО)), контактный телефон (812) 329-55-10 - ежедневно, кроме субботы, воскресенья и нерабочих праздничных дней, с 12:00 до 17:00 по московскому времени, а в день проведения собрания - по месту его проведения.

Совет директоров Банка  «Таврический» (ОАО)

вернуться к списку новостей