Ваш город Санкт-Петербург? подтвердить
Выберите свой или нужный вам город:

Закрытие ОО "Емвинский" и "Интинский"

09.02.2016
Уважаемые клиенты и партнеры Банка «Таврический» (ОАО)! 
 
С целью оптимизации работы сети подразделений банка в Республике Коми 
в соответствии с решением Правления Банка «Таврический» (ОАО) с 16 мая 2016 года прекращают свою работу
 
Емвинский Операционный Офис  по адресу: Республика Коми, г. Емва, ул. Вымская д. 35
 
Интинский Операционный Офис  по адресу: Республика Коми, г. Инта, ул. Мира д. 1.
 
После закрытия Емвинского и Интинского операционных офисов обслуживание клиентов будет осуществляться в Сыктывкарском и Печорском операционных офисах.
 
Важная информация для клиентов:
 
Для юридических лиц
закрытие счетов
Во избежание возможных неудобств банк предлагает своим клиентам заблаговременно закрыть счета. Для закрытия счета клиентам необходимо предоставить Заявление на закрытие счета в срок не позднее 2 рабочих дней до последнего дня работы подразделения.
 
Для физических лиц
досрочное расторжение договоров банковского вклада
Банк предлагает вам досрочно закрыть Договор банковского вклада/счета и получить в полном объеме сумму вклада и сумму начисленных по нему процентов (годовых) за период фактического нахождения денежных средств во вкладе, забронировав денежные средства по телефонам: в г. Емва (82139)2-55-15,  (82139)2-55-71; в г. Инта (82145)6-30-60, (82145) 6-02-02.
 
Банк «Таврический» (ОАО) предоставляет право клиентам физическим лицам  не расторгать Договор вклада.
 
В случае не расторжения Договора банковского вклада клиенту необходимо, в срок не позднее 2 рабочих дней до даты закрытия Операционного офиса, подать Заявление на перевод денежных средств по окончании срока вклада согласно договору, с указанием реквизитов для перечисления: N счета получателя, наименование получателя, наименование банка получателя, БИК банка получателя. Банк «Таврический» (ОАО) осуществит перевод суммы вклада/счета и начисленные проценты в указанный клиентом банк по указанным реквизитам.

Расходы на перечисление денежных средств Банк «Таврический» (ОАО)  берет на себя. 
 
После закрытия Емвинского операционного  офиса  все незакрытые вклады/счета физических лиц будут переведены на обслуживание в Сыктывкарский операционный офис, расположенный по адресу: г. Сыктывкар ул. Первомайская  д.34  т.(8212)20-31-70,  (8212)20-31-80.
 
 
После закрытия Интинского операционного  офиса  все незакрытые вклады/счета физических лиц будут переведены на обслуживание в Печорский операционный офис, расположенный по адресу: г. Печора ул. Свободы  д.3 т.(82142)7-22-55, (82142)7-02-91, (82142)7-36-50

Для получения более подробной информации по вопросам обслуживания клиенты могут обратиться в подразделение банка по месту заключения Договора вклада/счета. 

вернуться к списку новостей