Ваш город Сыктывкар
Выберите свой или нужный вам город:

Удобный 1000

Ставки, % годовых Минимальный взнос Срок, дней Валюта Частичное снятие Возможность пополнения Ежемесячная выплата
RUR: до 6.1%
1000 руб. 730 RUR
Я хочу вложить
на срок, дней
Вклады застрахованы Система Страхования Вкладов

(812) 334-94-30, 275-80-05
Позвоните нашему менеджеру
и узнайте подробности
Ближайшие отделения Найдите ближайшее отделение
и оформите вклад
Ставка по вкладу в рублях
Сумма \ Период 730 день
от 1 000 до 1 500 000 RUR 6.1%
Другие условия
• Тариф применяется во всех обособленных и внутренних структурных подразделениях Банка «Таврический» (ПАО).
• Вклад можно открыть при оформлении в Банке «Таврический» (ПАО) программы Накопительного страхования жизни.
• Вклад пополняемый, дополнительные взносы во вклад минимальной суммой не ограничиваются и присоединяются к сумме вклада.
• Клиент вправе досрочно востребовать часть суммы вклада. При этом после совершения расходной операции остаток на счете по вкладу должен быть не ниже минимальной суммы вклада, установленной для данного вида вклада на дату заключения договора.
• При досрочном востребовании части суммы вклада либо ее списании по требованию вкладчика таким образом, что невостребованная сумма вклада станет меньше минимальной суммы по вкладу, невостребованная сумма вклада без дополнительного распоряжения Клиента перечисляется на счет Клиента, открытый в Банке в валюте вклада (вклад прекращается).
• Пролонгация по вкладу не предусмотрена. Денежные средства в Дату окончания срока Вклада перечисляются на счет, указанный в Договоре.
• Процентная ставка устанавливается на дату открытия вклада, является фиксированной и не подлежит изменению в течение всего срока вклада.
• Выплата процентов осуществляется ежемесячно (месяц исчисляется от даты подписания Договора) в соответствующее дате подписания Договора календарное число каждого месяца в течение действия Договора, а также в конце срока действия Договора путем перечисления на счет, указанный в Договоре.
• Если дата выплаты процентов приходится на нерабочий день, то датой выплаты процентов является ближайший следующий за ним рабочий день. Если в месяце отсутствует соответствующее календарное число, то выплата процентов осуществляется в последний рабочий календарный день месяца.
• В случае досрочного востребования части сумм вклада, при условии, что остаток по счету будет не ниже минимальной суммы по вкладу, проценты начисляются исходя из установленной ставки на дату открытия вклада.
• В случае досрочного востребования суммы вклада или ее части либо досрочного списания по требованию вкладчика суммы вклада или ее части таким образом, что невостребованная сумма вклада станет меньше минимальной суммы по вкладу, установленной Банком, проценты на сумму вклада за весь фактический срок нахождения денежных средств на счете по вкладу начисляются и выплачиваются из расчета ставки до востребования.
• Клиент, который присоединился к Правилам предоставления дистанционного банковского обслуживания с использованием системы Интернет-Банк «Частный клиент», получает возможность открывать/размещать Вклады в Банке с использованием Системы Интернет-Банк «Частный клиент».
В Системе Интернет-Банк «Частный клиент» Клиентом могут быть открыты Вклады в валютах, соответствующих валютам текущих счетов, открытых на имя Клиента в Филиале, в котором оформлено заявление о присоединении к Правилам предоставления дистанционного банковского обслуживания с использованием системы Интернет-Банк «Частный клиент».
При этом договоры на бумажном носителе не предусмотрены.