Ваш город Санкт-Петербург? подтвердить
Выберите свой или нужный вам город:
Все вклады

Вклад «Оптимальный выбор»

Инвестиционный вклад
Получить консультацию
  • до 6.3% в ₽ 1.4% в $ годовых процентная ставка
  • от  181  дня срок вклада
  • от  50  тыс. ₽ от  1.5  тыс. $ сумма вклада
  • Пополняемый
  • Частичное снятие
  • Ежемесячная выплата

Рассчитайте доходность

Срок, дней

Условия по вкладу

Ставки при условии оформления инвестиционного страхования жизни 1
Вид валюты Минимальная сумма вклада Максимальная сумма вклада Процентная ставка, % годовых
181 день 367 дней
Рубли РФ 50 000 Не превышает величину единовременного взноса по договору страхования 6,0 5,7
Рубли РФ 50 000 Не превышает 1/3 (одной третьей) величины единовременного взноса по договору страхования 6,3 6,2
Доллары США 1 500 Не превышает величину единовременного взноса по договору страхования 1,4
Ставки при условии оформления накопительного страхования жизни с рассроченной схемой оплаты страховых взносов 2
Вид валюты Минимальная сумма вклада Максимальная сумма вклада Процентная ставка, % годовых
181 день 367 дней
Рубли РФ 50 000 Не превышает 6 (шести) сумм первоначального взноса по договору страхования 6,1 5,8
Рубли РФ 50 000 Не превышает 3 (трех) сумм первоначального взноса по договору страхования 6,3 6,2
Доллары США 1 500 Не превышает 6 (шести) сумм первоначального взноса по договору страхования 1,2

1 Специальное предложение для клиентов, получивших в Таврическом Банке (АО) от одной из нижеперечисленных страховых компаний оригинал заключенного с клиентом (вкладчиком) договора страхования по программе Инвестиционного страхования жизни с единовременной схемой оплаты страховых взносов в размере не менее 50 000 рублей и оплативших единовременный взнос страховой премии по данному договору страхования в Таврическом Банке (АО).

Страховые компании – партнеры Банка и программы Инвестиционного страхования жизни для открытия вклада «Оптимальный выбор»:

  • ООО «МАКС-Жизнь» - «Управляй капиталом» (только программы в рублях РФ).
  • ООО «СК «Согласие-Вита» - «Вита Инвест»; «Звездный десант».
  • ООО «СК «Ренессанс Жизнь» - «Инвестор», «Инвестор 4.1», «Инвестор 6.1».
  • ООО СК «БКС Страхование жизни» - «ИСЖ Купонный Конструктор».

2 Специальное предложение для клиентов, получивших в Таврическом Банке (АО) от одной из нижеперечисленных страховых компаний оригинал заключенного с клиентом (вкладчиком) договора страхования по программе Накопительного страхования жизни с рассроченной схемой оплаты страховых взносов с первоначальным взносом в размере не менее 50 000 рублей, и оплативших первоначальный взнос страховой премии по данному договору страхования в Таврическом Банке (АО).

Страховые компании – партнеры Банка и программы Накопительного страхования жизни с рассроченной схемой оплаты страховых взносов для открытия вклада «Оптимальный выбор»:

  • ООО «СК «Ренессанс Жизнь» – «Наследие 4.1 Плюс».
  • ООО «Макс-Жизнь» – «Гарантия плюс».
  • ООО «СК «Согласие-Вита» - «Вита Будущее/Вита Цель/Вита Цель Премиум».

  • Тариф применяется в Таврическом Банке (АО).
  • Вклад непополняемый, дополнительные взносы во вклад не принимаются.
  • Частичные изъятия суммы вклада не допускаются.
  • При досрочном полном или частичном востребовании суммы вклада либо ее списании по требованию вкладчика, либо ее списании в одностороннем порядке в очередности и в случаях, установленных действующим законодательством Российской Федерации, невостребованная сумма вклада выдается вкладчику наличными деньгами из кассы Банка или без дополнительного распоряжения вкладчика перечисляется на счет вкладчика, открытый в Банке в валюте вклада и указанный в договоре вклада (договор вклада считается расторгнутым, вклад прекращается). При этом проценты на сумму вклада за весь фактический срок нахождения денежных средств на счете по вкладу начисляются и выплачиваются из расчета ставки до востребования, действующей на дату расторжения договора вклада.
  • Процентная ставка устанавливается на дату заключения договора вклада. В случае расторжения вкладчиком договора инвестиционного/накопительного страхования жизни с рассроченной схемой оплаты страховых взносов, а также заключения дополнительного соглашения  к Договору накопительного страхования жизни с рассроченной схемой оплаты страховых взносов о переходе с рассроченной схемы оплаты страховых взносов на единовременную, Банк производит выплату процентов из расчета ставки до востребования, действующей на дату расторжения договора инвестиционного/накопительного страхования жизни с рассроченной схемой оплаты страховых взносов, за весь срок нахождения денежных средств во вкладе, в порядке и сроки, установленные договором вклада.
  • В случае если вкладчик не предъявил требование о возврате суммы вклада в дату окончания срока вклада, договор вклада считается пролонгированным на условиях вклада до востребования. Процентная ставка устанавливается в размере процентной ставки до востребования, действующей в Банке на дату продления договора вклада.
  • Выплата процентов осуществляется ежемесячно (месяц исчисляется от даты первого зачисления денежных средств на счет по вкладу) в соответствующее дате первого зачисления календарное число каждого месяца в течение действия договора вклада, а также в конце срока действия договора вклада путем перечисления на счет, указанный в договоре вклада.
  • Если дата выплаты процентов приходится на нерабочий (праздничный) день, то датой выплаты процентов является ближайший следующий за ним рабочий день. Если в месяце отсутствует соответствующее календарное число, то выплата процентов осуществляется в последний календарный день месяца.
  • Дополнительные условия:
    – Вклад открывается однократно не позднее 3-х рабочих дней с момента заключения вкладчиком договора страхования по программе Инвестиционного страхования жизни и оплаты единовременного страхового взноса (премии) по данному договору страхования в Таврическом Банке (АО) или договора страхования по программе Накопительного страхования жизни с рассроченной схемой оплаты страховых взносов и оплаты первоначального страхового взноса (премии) по данному договору страхования в Таврическом Банке (АО).
    – На основании одного заключенного договора Инвестиционного или Накопительного страхования жизни с рассроченной схемой оплаты страховых взносов может быть заключен только один договор вклада «Уверенный выбор» или «Оптимальный выбор».

Получить консультацию

Остались вопросы ?

Позвоните нашему менеджеру и узнайте подробности 8 (800) 775-57-12
Открыть вклад «Оптимальный выбор»
можно в любом офисе Банка.
Посмотреть на карте